会计与金融学院成功开展教学观摩课活动

【来源:会计与金融学院成功开展教学观摩课活动 | 发布日期:2021-04-22 】

为加强我院规范化管理,打造专业教师队伍,扎实做好全院的教育教学工作,会计与金融学院于4月21日14:00在一教316开展《财务管理》教学观摩课,由主任教授吴丽梅老师担任此次观摩课的主讲老师,学院任课教师参加此次观摩课活动。

本节观摩课吴丽梅老师主要以“资本结构”为主题展开讲解。吴丽梅老师分别从资本结构的影响因素、资本结构的决策等多方面来向同学们讲解知识点。吴老师以问题为驱动激发学生积极思考的教学模式,得到了同学们的充分认可,吴老师对教学内容安排合理,重点突出,热情投入地讲授知识,同学们认真听讲并做笔记,参加观摩课的老师们也从中学习了吴丽梅老师的教学方法,加深了老师们之间的交流合作。

此次观摩课活动的顺利举办,提高了我院的教育教学水平,同时也为老师们提供了一个交流学习的平台,引发老师们对教学方式方法等方面的思考,对进一步深化我院课堂教学改革、提升人才培养的质量有着深远的意义。

2021年4月21日

会计与金融学院