会计系在烟台大学文经学院篮球赛中喜获佳绩

【来源:会计系在烟台大学文经学院篮球赛中喜获佳绩 | 发布日期:2020-11-05 】

2020年11月05日,烟台大学文经学院第三届“挑战地心引力,引爆篮球魅力”篮球赛在文体中心落下帷幕,经过激烈的角逐,会计系篮球队奋勇拼搏,凝聚一心,最终取得第二名的好成绩。

小组赛开始前,队员们做足热身活动,积极应战,现场气氛活跃。比赛过程中,双方竞争激烈,会计系篮球队默契配合,展现出良好的素质风貌,顺利晋级半决赛。半决赛中,会计系篮球队乘胜追击,明确团队中个人优势,发挥集体凝聚力,成功入围总决赛。进入总决赛进行角逐的另一方代表队为经济系篮球队。决赛现场,会计系篮球队顽强拼搏,以专业的竞技能力应对强敌。各队员根据场上赛事变化,及时调整计划方案,多次变换队伍布局,适应对方赛场战略。经过激烈角逐,会计系最终夺得亚军,比赛圆满落幕。

我系篮球队在此次“挑战地心引力,引爆篮球魅力”篮球赛中取得佳绩,离不开每位队员的辛勤付出,更离不开老师、同学们的支持。通过此次篮球赛,进一步增强了我系团队的凝聚力,相信会计学子一定能趁青春、敢拼搏,再创新的辉煌!

会计系团总支