当前位置: 首页 > 系内新闻 > 正文

会计系教师迟甜甜荣获第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛二等奖

【来源:会计系教师迟甜甜荣获第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛二等奖 | 发布日期:2020-08-07 】

8月5日,由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高师培训中心承办的第七届“超星杯”高校青年教师教学比赛落下帷幕。我系教师迟甜甜凭借扎实的教学基本功、稳健的台风、流畅自然的教学语言,从291名选手中脱颖而出,荣获二等奖。

山东省高校青年教师教学比赛是我省目前教学比赛中规模最大、要求最严、影响最广的教学赛事。本届比赛历时近10个多月,来自全省143所高校4000多名青年教师参赛,共有623名选手入围省级初赛,291名选手晋级省级决赛。

近年来,会计系不断完善教师培育机制,积极搭建平台、探索教师梯队进阶发展新模式,高度重视本项赛事,积极组织教师参赛。接下来,我系将继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促升”的理念,采取多项措施促进教师综合素养的提升,全面助力提升教育教学质量。