当前位置: 首页 > 教学管理 > 教务通知 > 正文

关于上报2020-2021-1(秋)学期教学执行计划的通知

【来源:关于上报2020-2021-1(秋)学期教学执行计划的通知 | 发布日期:2020-05-11 】

各系:

根据学校教学工作的安排,请各系安排上报2020-2021-1(秋)学期教学执行计划。

一、工作时间

第11周周一到第12周周一(5月18日)下午下班前完成。计划数据、排课数据完全来源于5月18日截止的综合教务系统的数据,因涉及烟大排课,所以请各系提前做好任务分配工作,一定遵循时间安排。

二、报送方式

书面报送。各系生成教学执行计划,并打印一份书面执行计划,由系主任审核、签字并加盖系公章,送教务部教学运行科备案。上交地点:二教B417。

三、注意事项

1.严格执行人才培养方案。不允许擅自调整培养方案、课程、学分、学时等等。(凡是有关人才培养方案微调的,请第12周在系统里提出调整申请,申请经系主任审批后由教务部副部长杨军老师审批,通过后由运行科备案。)

2.落实2017级本科和2018级专科的人才培养方案执行情况,查看是否有漏课现象,是否满足学生毕业,如有遗漏,请及时补上。

3.标明开课单位。执行计划制订好后,仔细审核开课单位,以便教学任务准确的下达到开课系部。

4.协调教学任务。属全校公共课的教学任务,由教务部统一协调安排。各系之间的互开课程,由各系互相沟通协调。

5.特别是本学期推后到下个学期的课程,做计划时不要遗漏,注意核实。

6.打印好的教学执行计划,一定要认真审核每一项,防止有遗漏或者错误,一旦提交再要做修改,必须要从系统中提交修改申请,通过后重新打印并到教务部运行科替换。

教务部运行科

2020.5.11