当前位置: 首页 > 教学管理 > 教务通知 > 正文

关于核对2020届毕业生图像照片的通知

【来源:关于核对2020届毕业生图像照片的通知 | 发布日期:2019-10-12 】

2020届毕业生照片已到,请各班负责人于近期到二教B区417公室领取照片,并发放给各位同学,学生领取照片后注意以下事项:

一、访问学信网(https://www.chsi.com.cn/)→图像校对模块,核对照片及相关个人信息,若有错误请在网上提交错误类型及相关正确信息。

二、如果照片信息错位,网上不要修改信息,请立即到B417办公室修改。

三、新华社将于2019年11月4日14::00-15:00来我院进行补拍,未采集的同学请合理安排时间进行补拍。如不能参加本次补拍,还可以通过以下三种方式进行补拍:

1.请于2020年3月30日之前在新华社山东分社补拍点进行补拍。联系电话:0531-82024739、82024793,地址:济南市玉函路7号。

2.省外实习的学生也可联系当地新华社采集。

3.通过“大学生图像信息采集网”提交上传个人照片,相关费用自理(网址:http://www.xinhuacu.com)。

4.学校代码:13359

四、照片信息核对后请将2寸照片及照片下面的相关信息交各系教务办公室。

五、该照片信息用于日后的毕业证及学位证,请各位同学仔细核对。

六、逾期不核对者,按无错处理。

教务部

2019-10-12