会计新老篮球赛,友谊连接两级心

2018-09-27 21:05

为加强新生与老生之间的交流,提高新生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力。会计系于2018年9月27日在篮球场举办了一场新老生篮球交流赛。 

微凉的天气丝毫没有影响同学们高涨的情绪。随着一声哨响,篮球赛于中午12点准时拉开序幕。队员们个个精神焕发,充满活力,向我们宣告着这场比赛的精彩。比赛刚刚开始就进入了白热化的阶段,篮球一个个的投入篮筐,比分你追我赶,与新生队相比,老生队配合默契,在接连几个篮板球后,最终以12:8的分数结束了上半场的比赛。十分钟的休息时间过后,下半场的比赛开始了。新生队调整了战术,开始组织起了有效的反攻,双方开始拉锯战。场上队员们激烈的拼搏着,场下拉拉队员们也毫不松懈,他们奋力的为队员们呐喊助威,欢呼声此起彼伏,感染着场上的每一个队员。在比赛接近尾声时,双方比分仍咬的很紧,老生队创造机会,牢牢的控制了篮板球,以44:37的比分赢得了比赛的胜利。

扬帆掌舵,奋勇拼搏,看我会计,气势磅礴。此次的新老生交流赛加强了新老生之间的交流,增进了彼此的感情。希望会计学子能够继续努力拼搏,赛出友谊,赛出水平。


会计系团总支

2018年9月27日

文字:王晓玉 吕晓倩

审核:张宇





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009