会计系新生班主任助理面试圆满结束

2018-06-26 21:29

班主任助理是现代高校学生工作队伍的重要补充力量,他们的素质和自身优势决定了其在新生入学教育中起着重要的作用。他们是班主任和辅导员的得力助手,更是新生了解认识学校的优秀向导。为了能够选出高素质的班主任助理,让2018级新生尽快适应大学生活,会计系于2018年6月27日下午,在一教117进行新生班主任助理面试,会计系辅导员林蕾、裴鹤以及上届优秀班主任助理担任面试官。

本次面试秉承公开、公平、公正的原则,从中选拔出具有良好的思想政治素养、热爱学生工作、热心为老师同学服务的同学。面试前,会计系负责老师先进行了第一轮的资格审查,选出符合条件的同学参加面试。面试过程中,同学们就自身性格、平时表现和竞选优势等方面进行自我陈述,并阐述了自己对班主任助理工作的见解,以及如若当选班主任助理后的工作规划。随后,面试老师对同学们进行提问,面对纷至沓来的问题,大部分同学都能沉着冷静,游刃有余地做出回答。经过激烈的角逐和选拔,以及老师们的认真讨论后,会计系将选拔出一批优秀的班主任助理候选人,再通过学院的审核,最终确定出班主任助理人选。

希望通过此次面试,会计系能选拔出一批有责任心、有领导力的班主任助理,用真诚热情的态度,协助班主任更好的开展新生工作,并真正帮助新生适应崭新的大学生活,并充分感受来自会计系的温暖。                                                  

  

 

 

会计系团总支

2018年6月26日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009