会计系积极响应学院共青团改革方案召开第一次学生代表大会

2018-06-25 21:00

为积极响应学院团委号召,深入贯彻落实关于共青团改革方案的实施意见,经多次与学院团委沟通、汇报和审议后,6月22日至23日,会计系分别于一教106、二教115召开第一次学生代表大会预备会议及正式会议。院团委老师包微,会计系党支部书记张仁杰、党支部副书记赵蓓、团总支副书记秦红玉,学生会分管老师林蕾、纪靖欣、张晓云及学院、各系学生会主席受邀出席会议。

大会伊始,全体起立奏唱国歌,在庄严的国歌声中大会拉开序幕,院学生会主席王鑫鑫代表院学生会为本次大会致辞,对会计系新一届学生会的发展做出美好祝愿,希望新一届学生会能秉承传统,谱写学生会工作的新篇章。随后,张仁杰书记指出,本次学生代表大会开创了我院系级学代会的先例,相信本次学代会通过系学生会与院学生会、学生会部门与部门、学生会与各班班委会之间的交流沟通,在增进了解的基础上建立新的工作联系;并通过总结经验查找不足,通过展望未来自我加压,做到承前启后继往开来,加快会计系学生会工作发展的步伐。会上做了《烟台大学文经学院会计系学生会工作报告》和宣读《烟台大学文经学院会计系学生会章程》,在接下来的分团会议中,各位代表分别展开讨论,查找不足,以做出更好的调整。在学生代表大会正式会议中,与会代表审议通过,并严格按照《烟台大学文经学院会计系第一次学生代表大会选举办法》以不记名投票的方式选举产生会计系第一届学生委员会。秦红玉老师指出,学生代表大会的顺利召开是同学们民主意识增强的体现,并鼓励各位学生干部在今后的工作中肩负自己的职责,不忘初心,砥砺前行。最后伴随着肃穆的《国际歌》,烟台大学文经学院会计系第一次学生代表大会圆满闭幕。

2017年学院按照《高校共青团改革实施方案》要求,积极推动改革,并结合学院实际,在全院范围内确定了五个试点方向。会计系第一次学生代表大作为试点内容,旨在推动会计系学生会做学生的贴心人,积极维护学生权益,反应学生的心声,当好学院与学生的纽带和桥梁,推动学院团学工作健康有序发展。                                              

  

 

烟台大学文经学院

会计系团总支

2018625

 

烟台大学文经学院会计系

第一学生委员会委员名单公示

(共15人,按姓氏笔画排序)

 

   于子淏(男)   (男)    孙润菲   

   孙超凡(男)  孙雨晴    牟俊杰   

   齐山莹          张钰箫   

   韩宁宁(男)  祝梦瑶    魏杰修(男)



烟台大学文经学院会计系学生会

第九届主席团及各部部长名单公示

 

职务

姓名

性别

班级

主席

韩宁宁

会1651-1班

副主席

牛  牧

会1601-2班

孙雨晴

会1602-2班

牟俊杰

会1601-4班

张  慧

会1601-3班

秘书处秘书长

孙润菲

会1601-1班

自律部部长

孙超凡

会1602-2班

学习部部长

李  颖

会1602-1班

外联部部长

于子淏

会1601-1班

体育部部长

魏杰修

会1611-2班

文艺部部长

张钰箫

会1651-1班

生活部部长

冯  雪

会1601-3班

女生部部长

祝梦瑶

会1651-1班

宣传部部长

张  宇

会1611-2班

传媒部部长

齐山莹

会1601-1班







地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009