倾听心声,关爱成长——会计系学生座谈会成功召开

2018-05-17 20:15

为更好了解会计系各班级内部管理及学习情况,掌握未来会计系需着重强化的各项弱点和不足,并加强与广大会计学子的沟通与交流,5月17日中午,会计系于一教401成功召开了学生座谈会,会计系副主任孔令一、教师滕萍萍出席了此次座谈会。

参与此次座谈会的为会计系各非毕业班班长及团支书,他们是每个班的核心和支柱,同时也是连接老师与学生之间的重要纽带,作为最了解班内情况的人,他们最有发言权。此次座谈会提供了一个自由发言和提出建议的平台,在平等、轻松、开放的氛围中,与会同学表现出了积极的热情,他们思维活跃,畅所欲言,提出了许多好的建议,如“应严肃课堂纪律,突出课堂学习氛围”、“教师应因材施教,确保大部分学生的学习效率”等。其后孔老师在对学生们的建议提出肯定的同时,也针对部分问题进行了现场解答。并表示会对同学们提出的意见和建议进行整合,尽全力为会计学子创造更好的学习生活环境。在场同学也纷纷表现出了对我系教育教学工作的充分信任。

此次座谈会的成功召开,有助于更好地了解会计系、管理会计系,反思同学们提出的教学工作中的不足之处并改正。并且加强了师生之间的感情,推动了学生管理工作的优化提升,为会计系创造更加美好的明天做了铺垫IMG_7898~1.jpg

会计系

2018年5月17日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009