心系学生,合力提升教师育人水平 ——会计系全体教师例会成功举行

2018-05-07 20:49

为进一步对我系各项工作进行部署和安排,加强教师教育工作,4月27日上午,会计系例会于一教会议室组织召开。会计系党支部书记张仁杰,会计系主任孙桂娟、副主任孔令一,会计系主任教授吴丽梅,以及全体教师参加了此次会议。

会上,张仁杰书记和孙桂娟主任重点强调了以下两个问题。一是假期安全问题,张书记明确指出,在假期前各班班主任要召开班会和同学们强调安全问题,加强安全教育,做好学生的防诈骗等工作,在假期期间及时掌握学生的行踪,汇报学生的返校情况,时时刻刻把安全稳定放在第一位置。二是师德问题,孙主任要求我系教师加强师德建设,学习榜样精神,向全国教师模范学习,维护自身形象;鼓励教师在教学实践中不断钻研业务知识,提高科研积极性,做好科研规划,积极应对课题申报。此外,会上就班主任进社区问题和管理班级问题作出了进一步的建议,要求班主任老师经常深入社区了解学生生活情况,对待学生细心耐心、认真负责。

此次例会通过上传下达的方式强调了五一假期的安全问题,给师生们的假期增添一分安全保障,更是对会计系教师们提出了更高层次的要求,激励他们开拓进取,稳中求进,以更高标准培育更高质量的会计学子。1.jpg

会计系团总支

2018年5月6日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009