会计系顺利举行2018届毕业生论文开题答辩会

2017-12-18 21:03

为提高会计系学生论文质量,帮助毕业生明确论文研究方向,会计系于15、16周开展了毕业论文开题答辩会。会计系共24位老师担任本次开题答辩的指导老师,本次答辩共分为八个小组,会计系2018届毕业生参加此次开题答辩。

答辩伊始,由会计系指导老师对同学们的论文撰写做了指导并对此次答辩做出详细的要求。答辩过程中,同学们逐一阐述了各自的毕业论文选题及内容框架,并对论文的核心思想进行讲解,思维清晰,所有的见解都有条不紊的围绕论文的论点展开。随后,各指导老师对同学们的论文进行逐一审核并一一提问,他们对同学们论文的选题、内容框架、参考文献等细节进行了指导,指出不足之处并给予修改建议。同学们认真倾听并记录各位老师的意见,他们表示,此次的答辩会使他们对自己的毕业论文有了更加深刻的认识,对论文的改进方向也有了更好的把握,日后定会按照老师们的建议不断完善自己的毕业论文。

本次毕业论文开题答辩会有效的帮助了2018届毕业生进一步理清毕业论文的撰写方向,有助于让各位指导老师根据同学们的报告情况对选题和实施方案做出更好的调整、改进和完善,同时也为会计系专业人才培养质量的提高奠定了坚实的基础。

会计系

2017年12月17日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009