会计系组织学生会成员参加校园扫雪活动

2017-12-13 20:16

12月12日清晨,皑皑白雪覆盖了整个文经校园,美不胜收,但是,连续的暴雪也对师生正常的校园出行造成了阻碍。为保证师生出行安全畅通,消除安全隐患,保证学校的教学秩序正常进行,会计系积极响应号召,组织学生会全体成员进行了扫雪活动。

凛冽的寒风挡不住会计系学子为人民服务的热情,学生会各部按照制定的积雪清扫预案,根据人员实际情况划分扫雪区域。面对厚厚的白雪,同学们铁锹、扫帚齐上阵,大家不畏严寒、齐心协力,紧握着铁楸,挥动着扫帚,一步一步逼退占领路面的坚固雪层。由于积雪较厚,加上底层的雪融化后结冰,给清理工作带来了很大困难,但这并没有影响同学们的热情和工作效率,大家都积极投入到扫雪工作中,积极发扬团结协作精神,既动手又动脑,用各种方法清除积雪。同学们火热的激情溢于言表,感染着过路的每一位行人,扫雪驱散了寒意,燃烧了寒冬。经过同学们的共同努力,扫雪任务顺利完成,街道露出了往昔熟悉的柏油路,一条条清洁平整的路面蜿蜒在校园里,层层白雪点缀在两侧,形成了冬日里一道靓丽的风景线。

此次扫雪活动,不仅为校园师生打造了一个整洁安全的出行环境,更体现了会计学子团结协作、互帮互助的良好精神风貌,会计系学生会也将继续保持工作热情,积极为同学们服务。

会计系团总支

2017年12月12日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009