第七届会计文化节闭幕暨2017年度学风建设总结表彰大会成功举办

2017-12-11 20:53

2017年12月8日晚,“织梦一柒,激扬会计”第七届会计文化节闭幕暨2017年度学风建设总结表彰大会于一教多功能厅隆重举行。会计系党支部书记张仁杰、副书记赵蓓,副主任孔令一及会计系师生出席本次大会。

闭幕式伊始,一段气势轩昂的视频带领大家重温了精彩的开幕晚会、意义非凡的“晒晒我心中的好老师”活动、激情四射的“嗨会计”知识大赛与手工竞赛的现场以及沙盘大赛选拔赛,充分展示了会计学子的青春活力以及刻苦钻研、勤奋好学的优秀品质。紧接着,党支部副书记赵蓓宣读了国家及省政府奖学金和先进班集体的表彰决定、学科竞赛获奖的表彰决定,学生心目中的好老师表彰决定等,树立典型,表彰先进,为优秀个人和集体颁奖。会计系党支部书记张仁杰致闭幕词,总结本年度学风建设取得的成就,对获得表彰的师生表示了极大地肯定,勉励大家继续努力,并希望会计系能继续培养创新型、专业型人才,以学风建设为中心,以学生的创新能力培养和扎实的专业基础为基本点,扎扎实实开展各项工作。

为时一个半月的会计文化节营造了良好的校园氛围,体现了会计人的青春活力与严谨立信之风。闭幕式也代表着另一个新的开始,会计之旅,薪火相传,愿会计之舟扬帆起航,越航越远。

会计系团总支

2017年12月8日




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009