嗨会计,更青春——第二届嗨会计知识大赛初赛顺利举行

2017-11-09 20:36

嗨会计”知识大赛作为会计文化节中的特色活动,在去年首次举办,就取得了令人满意的成绩。今年,“嗨会计”再度来袭,11月8日,华兹华斯杯第二届“嗨会计”知识大赛初赛于一教119顺利举行,会计系指导老师张晓云出席本次比赛。

回想去年“嗨会计”创造的辉煌成绩,气势恢宏的现场氛围依然历历在目。今年,“嗨会计”强势归来,还是依旧的惹人注目,“嗨会计”必将继续谱写华丽篇章。第二届“嗨会计”,参赛选手们将承袭去年经典,在保留核心活动环节的基础上,增添新的特色看点,独具匠心的比赛设计,别具一格的游戏环节,轻松愉悦的现场氛围,都在预示着今年力争百尺竿头更进一步。本次初赛面试,各位参赛选手纷纷表达了对此次“嗨会计”大赛的期待,自己对会计的热爱,并渴望通过本次比赛提高自己的专业知识,充分锻炼自己团结协作的能力。本次初赛秉承公平、公正、公开原则,最终的入围选手名单将于近期公布。

本次“嗨会计”知识大赛初赛,为同学们提供了一个展示自我的平台,让知识应用于实践,丰富了同学们的课余生活,增加了同学们的专业知识储备,调动了同学们学习专业知识的积极性,充分展现了会计学子的风采。在此,期待学子们在决赛中的精彩表现。

 

会计系团总支

2017年11月8日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009