幸福家年华,会计系宿舍文化节圆满结束

2017-11-08 20:36

为丰富同学们的课余生活,加强寝室凝聚力,增进舍友间的情谊,11月7日晚,会计系在二教115举行了以“幸福家年华”为主题的宿舍文化节。会计系团总支副书记秦红玉,辅导员纪靖欣、林蕾、张晓云、于莹雪及17级新生班主任杨秀秀出席了本次活动。

本次宿舍文化节,同学们积极参与,充分发挥自己的聪明才智,在宿舍成员的集体努力下,打造出一个个独具匠心的“家”,各式各样的装饰风格充分体现了同学们对宿舍装扮的热情和精妙绝伦的创意。晚会在一段激情四射的舞蹈《sheep》中拉开了序幕,一个个温暖细腻的宿舍生活短片引起了在座师生的共鸣。清丽婉转的《左肩》融化进我们的心扉,唱出了浓浓的舍友情;热辣的舞蹈《C哩C哩》演绎青春的活力;幽默的相声《学生生活》引人捧腹大笑。更有快节奏的舞蹈《Boom Clap》、《可爱活泼的幼稚园的歌舞会》、创意小品《神雕侠侣》为大家带来了一次次视觉盛宴。此外,精彩的游戏环节使得场上场下互动不断,将晚会气氛屡屡推向高潮。最后,由会计系生活部带来的舞蹈《roly-poly》引得场下掌声不断,叫好连连。最终,四号楼南区605宿舍拔得头筹,获得了本次宿舍文化节的一等奖。

宿舍文化节不仅丰富了大学生的生活,提高了宿舍成员的凝聚力,展现出了当代大学生的青春魅力,而且为更好地营造和谐文明的校园文化氛围奠定了基础。

会计系团总支

2017年11月7日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009