沙场秋点兵,会计展英姿

2017-09-14 20:29

十天的军训生活即将落下帷幕,为更好的展现会计学子的青春活力,给新生迈入大学的第一次挑战画上圆满的句号。2017913日,会计系在操场参加了新生军训汇演。会计系党支部书记张仁杰、副书记赵蓓,团总支副书记秦红玉以及各位辅导员老师亲临现场观看了本次汇演。

五星红旗伴着庄严的国歌升起,军训汇演拉开序幕。分列式开始,参训新生迈着刚健的步伐,喊着响亮的口号,以饱满的精神投入表演。会计系五个方队整齐有序,沉着稳健的走过主席台接受与会领导与部队首长的检阅。那标准的动作,坚定的眼神,无不体现出会计学子积极向上、奋发有为、追求卓越的精神风貌。众所周知,军训是开学的第一课,不仅磨练了同学们的意志,也培养了同学们的团队精神和独立生活能力。在经过十天的艰苦训练之后,会计系不负众望,同学们用热情、用汗水、用坚毅交出了一份优秀的答卷,喜得“军训先进系”荣誉称号。

军训是大学生活的新起点,军训带来的不仅是艰辛与汗水,更多的是快乐和欢笑,希望新生能够将军营精神在以后的学习生活中延续下去,给自己的大学生活一个崭新的开始。

DSC_0154.jpg

会计系团总支

2017年9月13日





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009